حلى السميد
4 بيضات
ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
1/3 كوب ماء زهر
2 كيلو (8 كوب) حليب
كوب سميد
2 كوب سكر
كوب ماء
ليمونة
علبة قشطة (170 غرام)
فستق حلبي مطحون
تحضير الحلاوة: تكسر البيضات وتضاف المستكة وماء الزهر وتخفق جيداً. .2
يوضع الحليب مع السميد في قدر على النار حتى الغليان. .3
بعد الغليان يضاف خليط البيض مع التحريك المستمر حتى يتماسك الخليط. .4
يسكب الخليط في صينية مستطيلة .. بعد أن يبرد يوضع في الثلاجة. .5
قبل التقديم يدهن الوجه بالقشطة وتقسم إلى مربعات ويضاف الفستق الحلبي المطحون والقطر
4 بيضات
ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
1/3 كوب ماء زهر
2 كيلو (8 كوب) حليب
كوب سميد
2 كوب سكر
كوب ماء
ليمونة
علبة قشطة (170 غرام)
فستق حلبي مطحون
تحضير الحلاوة: تكسر البيضات وتضاف المستكة وماء الزهر وتخفق جيداً. .2
يوضع الحليب مع السميد في قدر على النار حتى الغليان. .3
بعد الغليان يضاف خليط البيض مع التحريك المستمر حتى يتماسك الخليط. .4
يسكب الخليط في صينية مستطيلة .. بعد أن يبرد يوضع في الثلاجة. .5
قبل التقديم يدهن الوجه بالقشطة وتقسم إلى مربعات ويضاف الفستق الحلبي المطحون والقطر